НАКД
Забыли пароль?
Состоялась 14-я встреча Дискуссионного клуба директоров

Дискуссионный клуб директоров (Directors Discussion Club — DDC) 23 марта 2017 года провел очередную встречу в офисе Московской биржи, где обсудили барьеры в сфере Корпоративных инноваций в России.

Данные различных исследований показывают, что инновационная активность в России не увеличилась, несмотря на совершенствование инновационной среды в России в 2015-2016 гг. Всему причиной барьеры, которые существуют как внутри компаний, так и во внешней среде: в сфере регулирования и рынков. На встрече обсуждались вопросы по сокращению существующих барьеров в сфере корпоративных инноваций и меры по совершенствованию и развитию ее действий для советов директоров российских компаний, государства и его институтов развития. 

Directors Discussion Club — интеллектуальная площадка, созданная в 2013 году Odgers Berndtson, Turner Group и Национальной ассоциацией корпоративных директоров. Члены советов директоров, топ-менеджмент и профильные специалисты встречаются в неофициальной обстановке, обсуждают актуальные вопросы бизнеса и делятся опытом. Встреча проведена при поддержке Московской биржи.